☀️

佛顶尊胜佛母仪轨



佛顶尊胜伏藏中言道:

如是精勤修此法·烦恼业苦得清净·寿福智慧得增长·证得无死持觉位·究竟证得圆满佛


又言道:

此仪轨由百万诸佛所教授并加持,可清净业力染污、转生恶趣等恶业;此教授开解脱道,速证究竟无死位,任何其他仪轨,皆无法与此佛顶所生之尊胜母相比,由集结、书写此陀罗尼仪轨,愿我及一切有情证得依怙无量寿佛无死身,任运圆成自他二利。

此佛顶尊胜陀罗尼完整清晰之仪轨,是由「无死圣度母心要」中撷取而出。由贝玛嘎嗡罗卓泰耶本着希望能利益自己及其他有缘众生之心,没有以自己的不净妄念,污染根本金刚句及遍知上师的口诀,于宗萨扎西拉则(宗萨寺)之隐修处「吉祥无死成就喜苑」撰写而成。


链接: https://pan.baidu.com/s/1zV_wEfCOrxf4FblufGunYg

密码: 4a2p

评论
热度(1)
© ☀️ | Powered by LOFTER